Свадебная прическа и макияж в Доминикане

девушка укладка волос и макияж
Вы решили провести свадебную церемонию на берегу океана…и выбрали для этого Доминиканскую Республику. Свадьба в Доминикане… Как правильно подготовиться к этому дню и что нужно сделать, чтобы свадебный образ невесты был практичным? Ведь этот момент должен остаться не только в памяти вашей пары, но и на ваших свадебных фотографиях.

Свадебный образ: с чего начать?

Чтобы фотосессия прошла успешно, необходимо заранее обратить внимание на несколько основных моментов: правильно выполненные макияж и прическу.

Макияж в летний тропический зной: реально ли?

Макияж должен быть грамотно нанесен в условиях тропического климата. Ваш образ должен пережить яркое солнце, повышенную влажность и жару. Макияж не должен «поплыть» и оставить на шее следы от тонального крема. Поэтому стоит отдать предпочтение профессионалам своего дела. Если Вы уже нашли «своего» фотографа, обратитесь к нему за советом. Скорее всего, он порекомендует нескольких стилистов в Пунта-Кана, в чьих работах он уверен.

невеста в платье с букетом качается на качелях
Укладка волос
Невеста сидит с букетом
Макияж

Профессиональный стилист всегда работает с качественной косметикой, которая отличается своей стойкостью, водоотталкивающим эффектом и богатой палитрой оттенков. В её основу входит силикон, который не дает декоративной косметике сходить с лица или скатываться. Несмотря на жаркую погоду, такой макияж будет радовать Вас на протяжении всего дня.

Naked 3 Urban Decay
Naked 3 Urban Decay
Urban Decay All Nighter Liquid Foundation
Urban Decay All Nighter Liquid Foundation
Anastasia Beverly Hills Contour Cream Kit
Anastasia Beverly Hills Contour Cream Kit
MAC Retro Matte Liquid Lipcolour
MAC Retro Matte Liquid Lipcolour
Paese artist Manifesto
Paese artist Manifesto
Make ap forever Mist and fix
Make ap forever Mist and fix

Не стоит забывать о важности симметрии нанесения теней и румян, чтобы выгодно подчеркнуть все достоинства и скрыть изъяны. Эта задача под силу профессиональному визажисту, в арсенале которого имеется все, чтобы создать красивый макияж.

Невеста в белом платье с разноцветным свадебным букетом
Свадебный макияж с использованием теней (пример 1)
Невеста в белом платье с рыжим свадебным букетом
Свадебный макияж с использованием теней (пример 2)

Свадебный макияж: тонкости, о которых нужно знать

Существует несколько правил, которых следует придерживаться при создании свадебного образа в тропиках:

  • Использование профессиональной косметики.
  • Тщательная проработка кожи, и как следствие, идеальный тон лица, обильное использование пудры.
  • Следует отказаться от плотного макияжа, который может создать эффект маски. Такой неестественный мейкап может сделать лицо уставшим и добавить пару-тройку лет.
  • Макияж для свадьбы должен выглядеть естественным. Необходимо избегать контрастных цветов. Вы будете выглядеть неотразимой, если в мейкапе отдадите предпочтение подчеркнутым глазам, нейтральным теням и четким, но не слишком ярким губам.

Стоимость макияжа в Пунта-Кана

Профессиональные стилисты регулярно повышают свою квалификацию и осваивают новые техники. Диапазон цен на профессиональный свадебный макияж в Пунта-Кана варьируется от 70 до 150 долларов США.

Идеальная свадебная прическа

Еще одним немаловажным моментом является свадебная прическа. Она должна быть сделана с учетом Ваших пожеланий, типа лица и тропического влажного климата.

Какой же все-таки должна быть свадебная прическа? Непринужденность и расслабленная атмосфера – так можно охарактеризовать свадьбу в тропиках, и Ваш образ должен соответствовать этому стилю. Среди причесок для свадьбы в Доминикане стоит отдать предпочтение легкой и воздушной, слегка растрепанной укладке. Не желательно выбирать строгие пучки или сложные прически. Самым лучшим решением будет прическа-трансформер. Ветер не растреплет собранные волосы, и Вы спокойно доберётесь до места проведения церемонии или фотосессии, где сможете распустить локоны. Это самый практичный вариант, позволяющий не беспокоиться об укладке.

Невеста в белом платье с белым свадебным букетом
Локоны (пример 1)
невеста в белом платье с жёлтым свадебным букетом
Локоны (пример 2)

Не забывайте, что прическа должна быть надежной, чтобы влажный тропический климат и морской бриз не испортили Ваш образ. Укладка должна быть сделана с использованием профессиональных фиксирующих средств. Но не стоит переусердствовать. На фотосессии Ваши волосы должны смотреться максимально естественно.

Как красиво использовать аксессуары

Дополнить романтический образ можно живыми тропическими цветами, бусинами, венком, лентой или миниатюрной диадемой. На случай сильного ветра мягкие локоны можно слегка подколоть красивыми шпильками, заколками или собрать их в несложную свободную косу.

Венок из цветов в волосах девушки
Веночек в волосах (пример 1)
Невеста в белом платье
Прическа трансформер. Подколотые локоны
Жених и невеста обнимаются
Коса в волосах невесты

Еще одним вариантом свадебной прически на случай ветреной погоды станет высокий хвост. Чтобы волосы не мешали, спадая на лицо, можно частично собрать их на затылке, оставив остальные локоны распущенными.

Пожалуй, единственное, от чего стоит воздержаться, это использование фаты, шляпок и вуалей. Такие аксессуары не подходят для свадьбы в тропиках из-за ветра и могут повредить вашу прическу или закрыть лицо в самый ответственный момент.

Почему лучше выбрать опытного стилиста

Чтобы Ваш день не был омрачен неприятными сюрпризами, стоит заранее подыскать стилиста. Почему же стоит обратиться именно к профессионалу?

  • Ваша прическа должна наилучшим образом подчеркивать форму лица и быть максимально комфортной;
  • Прическа должна быть выполнена с использованием профессиональных фиксирующих средств;
  • Для работы мастера понадобится фен с различными насадками, щипцы для завивки. Но не стоит перегружать свой чемодан. Напряжение в розетках в Доминиканской Республике составляет не привычные нам 220, а 110 Вольт, и Ваши приборы попросту не будут работать.

В конце концов, только профессионал поможет создать свадебный образ, в котором Вы будете чувствовать себя красивой и будете уверены в том, что Ваша укладка продержится до конца дня.

нанесения пудры и тонального крема
Нанесения тонального крема по правилам
девушка укладка волос и макияж
В салоне красоты есть всё необходимое

Стоимость прически в Пунта-Кана

Диапазон цен на профессиональную свадебную прическу в Пунта-Кана варьируется от 80 до 200 долларов США и зависит не только от сложности исполнения, но и от использованных аксессуаров.